Бизнес-новости

  • Глава LVMH Бернар Арно стал третьим в мире миллиардером с состоянием более $100 млрд по версии Bloomberg

Глава LVMH Бернар Арно стал третьим в мире миллиардером с состоянием более $100 млрд по версии Bloomberg

Он присоединился к сооснователю Microsoft Биллу Гейтсу и главе Amazon Джеффу Безосу.

Глава LVMH Бернар Арно стал третьим в мире миллиардером с состоянием более $100 млрд по версии BloombergГлава группы Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH), французский бизнесмен Бернар Арно вошёл в тройку рейтинга самых богатых людей мира с состоянием более $100 млрд. Об этом пишет Bloomberg.

С начала 2019 года капитал Арно вырос на $31,8 млрд благодаря росту акций LVMH, отмечает агентство. По его оценкам, состояние Арно сейчас составляет $100,4 млрд — более 3% от ВВП Франции.

Первую строчку в списке мультимиллионеров Bloomberg занимает глава Amazon Джефф Безос с состоянием $119 млрд. Второе место у сооснователя Microsoft Билла Гейтса, чей капитал составляет $106 млрд.

Forbes оценивает состояние Арно на 19 июня 2019 года в $97,1 млрд. Состояние Безоса по данным журнала составляет $156,2 млрд, а состояние Гейтса — $102,36 млрд.

Бернар Арно впервые вошёл в топ-3 рейтинга миллиардеров Bloomberg в марте 2019 года. Бизнесмен обогнал Уоррена Баффета, состояние которого сейчас оценивается в $84,7 млрд.

Источник: vc.ru

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация

    Бизнес-новости