Оборудование

Международная выставка «Комплексная безопасность 2013»

На выставке «Комплексная безопасность 2013» компания Азарт представила новейшие мобильные быстровозводимые сооружения, которые применяются для ремонта техники в полевых условиях, размещения гражданского населения, и подразделений силовых структур при ЧС.

Быстровозводимые помещенияНа выставке «Комплексная безопасность 2013» компания Азарт представила новейшие мобильные быстровозводимые сооружения, которые применяются для ремонта техники в полевых условиях, размещения гражданского населения, а также подразделений силовых структур в зонах ЧС. Установка таких модулей занимает не более 20 минут, они могут использоваться для комфортного и длительного проживания в любых климатических условиях.

Выставку посетили представители строительных компаний из самых разных отраслей промышленности: сельского хозяйства, авиастроения, автомобилестроения, производства мебели и др., подтверждая уже существующую тенденцию к применению таких инженерных конструкций и сооружений нового поколения. Все участники выставки продемонстрировали широкую гамму современных материалов, технологий и предоставляемых услуг для нужд промышленных потребителей.

На выставке также были представлены быстровозводимые помещения из металлоконструкций. Их применяют в строительстве различных административных зданий, торговых сооружений, ангаров, складских помещений, мансардных этажей и различных надстроек в жилых зданиях. Данная технология стала экономичным вариантом, простым и удобным решением задач при строительстве объектов для промышленного и гражданского использования. В таких сооружениях и зданиях каркас выполняется из разных металлоконструкций, для кровли и стен используют сендвич-панели из оцинкованных профлистов, которые монтируются методом полистовой сборки.

При строительстве индивидуальных сооружений, которые находятся на ограниченной площадке или имеют сложную архитектуру, возможно частичное использование уже существующих конструкций здания. Быстровозводимые конструкции получили самое широкое применение при строительстве складов. Сооружения и здания, которые возводятся по такой технологии, постепенно в современном рынке начали вытеснять традиционные технологии. Способствует этому очень широкая сфера, где возможно применение такой технологии. Один из примеров такого сооружения – поликлиника. Главное преимущество этой технологии – минимальные временные затраты на монтаж здания. Помимо уменьшения временных затрат, сокращаются также финансовые затраты.

Компания Азарт уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в технологии производства и продаже быстровозводимых сооружение. Мы изготавливаем конструкции, которые отличаются отличным качеством и приемлемыми ценами.

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация

    Оборудование