Бизнес-новости

Бывший посол Казахстана в России Тасмагамбетов может войти в Совет директоров «КамАЗ»

Бывший посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов является одним из кандидатов на пост члена Совета Директоров ПАО  «КамАЗ».

Бывший посол Казахстана в России Тасмагамбетов может войти в Совет директоров «КамАЗ»Об этом сообщается на сайте компании, передает Turantimes.kz.

Как сообщается, в ПАО  «КамАЗ» завершено заочное голосование Совета директоров по выдвижению кандидатов в Совет директоров компании. Приняты предложения акционеров о внесении вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров ПАО  «КамАЗ» и включении кандидатов для избрания в Совет директоров и Ревизионную комиссию компании.

"Также впервые для избрания Советом директоров предложены две кандидатуры: Кирилла Пузырькова, председателя Объединенной первичной профсоюзной организации работников ПАО  «КамАЗ», и Имангали Тасмагамбетова", - говорится в сообщении.

Поясняется, что Кирилл Пузырьков является преемником члена Совета директоров ПАО  «КамАЗ»Александра Васильева, который скоропостижно скончался 6 октября 2020 года.

Имангали Тасмагамбетов занимал должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Российской Федерации до декабря 2019 года.

Годовое Общее собрание акционеров ПАО  «КамАЗ» запланировано на четвёртое июня 2021 года.

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация