Бизнес-новости

Трамп назвал вакцину от COVID «рождественским чудом»

Италия вновь ужесточает карантинные меры. Рождество и Новый год итальянцы проведут дома. Власти боятся повторения критической ситуации, которая была весной. А в США новоизбранный президент призывает американцев носить маски 100 дней.

Трамп назвал вакцину от COVID «рождественским чудом»Избранный президент США Джо Байден просит американцев носить маски в течение первых 100 дней после его инаугурации. Он пообещал выпустить указ об обязательном масочном режиме во всех зданиях федерального правительства США.

Между тем, пока еще действующий президент Дональд Трамп, назвал вакцину от COVID "рождественским чудом".

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США:

– Мы благодарим ученых, исследователей, производителей, рабочих и служащих, которые без устали трудились, чтобы этот прорыв стал возможен. Поистине это рождественское чудо, и одно из главных достижений медицины за всю историю.

Италия ужесточает локдаун, несмотря на рождественские праздники. Во Франции хоть и смягчили карантин, но индустрия отдыха терпит гигантские убытки. Туристов нет. Поэтому пустующие отели стали принимать бездомных.

По всей Европе убытки несет ресторанный бизнес. Так, в Германии даже на рождественский период запрещено работать барам и кафе.

Но в Бельгии придумали интересный способ обойти запрет. Владелец ресторана морепродуктов в деревне Тарсьен решил угощать своих клиентов в их автомобильных салонах. Спрос уже превысил предложение.

Источник: Информбюро 31

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация