Бизнес-новости

Техномагната Джона Макафи задержали за ношение женских трусов вместо маски

Известный миру своим антивирусным программным обеспечением McAfee 74-летний Джон Макафи использовал как защиту от биологических вирусов женские кружевные трусики, надев их вместо маски, за что и поплатился.

Техномагната Джона Макафи задержали за ношение женских трусов вместо маскиКак сообщает Evening Standard, техномиллионер написал в понедельник в своем Twitter:

Меня арестовали. Незначительная проблемка, но мне приходится дожидаться прибытия высокопоставленных бюрократов. Медлительные с...ки, как вы понимаете.

Не став заострять внимание, что вместо антивирусной маски у него на лице были женские трусы, Макафи пояснил:

Проблема – моя коронавирусная маска. Я настаиваю на том, что она – самая безопасная из тех, что были, и в интересах своего здоровья я отказываюсь надевать что-то другое. Власти?!?!

Техномагната Джона Макафи задержали за ношение женских трусов вместо маски

По данным британского портала, арест был произведен незадолго до намеченной у техномагната встречи с музыкантами группы «Общество красных шарфов» (Red Scarf Society), однако задержание внесло в эти планы коррективы.

Придется отменить встречу с «Обществом красных шарфов». Я сожалею, – написал Макафи, и тут же продолжил, как ни в чем не бывало: – Заметка для будущих искателей приключений: всегда шутите с теми, кто вас схватил. Неважно о чем.

Далее Twitter-страничка техномагната стала публиковать посты уже от имени его супруги Дженис Дайсон:

Я буду вести учетную запись Джона, пока он не сбежит (обычное дело), не подкупит кого-нибудь (это недолго – займет пару часов), не найду подходящего юриста (уйдет пара дней), или же станет начальником тюрьмы, но в этом случае нам придется его оттуда выгонять.

Техномагната Джона Макафи задержали за ношение женских трусов вместо маски

Его маска-стринги... Люди с нарушениями дыхания освобождены от ношения масок, потому что маски препятствуют нормальному дыханию, – добавила вторая половина немолодого миллионера. – Маски останавливают бактерии. Но не вирусы! Он был арестован за то, во что он верит.

Супруга Джона Макафи уточнила, за что ее мужа задержали:

Его не задерживали за то, что он надел стринги вместо маски. Его задержали за отказ заменить трусы на «сертифицированную по медицинским показаниям маску». Я тоже отказалась, но они решили задержать Джона, а меня оставили в покое.

Техномагната Джона Макафи задержали за ношение женских трусов вместо маски

В итоге, 11 августа Джона Макафи выпустили на свободу:

Меня посадили... За что? Я посетил Каталонию незадолго до того, как Европа запретила каталонцам путешествовать. Пытался вернуться в Германию, но мне отказали во въезде. Требовали, чтобы мы надели маски. Я надел маску-стринги. Они потребовали заменить. Я отказался. Схватка, тюрьма. фингал под глазом, освобождение.

Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ
Источник: Экспресс К

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация