Бизнес-новости

Благодаря приложению DamuMed мужчина узнал, что посещал гинеколога

Массовые приписки, обнаруженные в мобильном приложении DamuMed, иногда граничат с абсурдом. Так, житель столицы Сергей Алабугин недавно узнал, что ездил в Алматы на прием к акушеру-гинекологу!

Благодаря приложению DamuMed мужчина узнал, что посещал гинекологаСкриншот с соответствующей записью из приложения DamuMed мужчина опубликовал на своей странице в Facebook. В соответствии с записью 17 сентября прошлого года горожанин побывал на консультации у акушера-гинеколога в поликлинике № 10 Алматы. Уже через три дня пациент пошел в ту же поликлинику, но уже к семейному врачу.

«Все могу понять, но только не это. Приписки врачей порой заставляют задуматься об адекватности и компетентности последних. И после такого мы должны еще платить в ФОМС, зная, что деньги воруют? – возмущается Алабугин. – Думаю, Алексей Цой объяснит своим коллегам, что мужчины не ходят к акушеру-гинекологу. Да, и с 2019 года я живу в столице».

Кроме того, активный пользователь приложения с удивлением обнаружил, что может смотреть приемы своих родственников. Вскоре в комментариях под публикацией автору поста ответили с официального аккаунта Фонда социального медстрахования:

«В 2019 году фонд не оплачивал вашей поликлинике медицинские услуги по указанным приемам. Возможно, сбои в приложении Damumed».«Это отлично, но не кажется подозрительным то, что сбои, как минимум, у половины казахстанцев? Да, и о каких приемах речь, если я 27 лет не был в этой поликлинике? Тем более у акушера-гинеколога! Осталось только меня к ветеринару отправить», – резонно замечает житель столицы.

Ранее сообщалось, что отцу троих детей из Усть-Каменогорска врач выдал заключение о беременности.

Автор: Эльдар НУРУЛЛИН
Источник: Экспресс К

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация