Бизнес-новости

Новая мисс мира обещала наесться сладким

Новая королева красоты! В Лондоне завершился ежегодный конкурс «Мисс Мира», результаты которого слегка шокировали и публику, и экспертов. Заветную корону получила девушка, у которой были самые незначительные шансы на победу. Финальный день конкурса перевернул всю ее жизнь.

Новая мисс мира обещала наесться сладкимОб этом передает Первый канал Евразия.

Самые обаятельные и привлекательные. Других на конкурсе “Мисс Мира” не бывает. За право носить корону боролись 90 девушек из разных уголков планеты. Перед тем, как предоставить им место на большой сцене, организаторы попросили их сделать то, с чем они прекрасно справляются – продефилировать по подиуму. Незадолго до проведения бьюти-состязания, букмекеры назвали имена 6 фавориток, но имя победительницы в этот список не вошло. Новой Мисс Мира неожиданно для многих стала 23-летняя Тони-Энн Сингх из Ямайки. Тони-Энн Сингх – студентка университета в американском штате Флорида. Девушка изучает психологию, мечтает о профессии врача. В свободное время снимает видеоролики для блога. Занимается благотворительностью, любит готовить и петь. Момент победы, говорит новая Мисс Мира, она запомнит на всю жизнь.

ТОНИ-ЭНН СИНГХ – МИСС МИРА-2019:

“Я была шокирована, и долго не могла поверить, что жюри выбрали именно меня. Они сказали “Ямайка”, и это было так сюрреалистично. Но я собралась с силами, продолжая пребывать в этом невероятном состоянии”.

За 68-летнюю историю конкурса красоты представительница Ямайки побеждает лишь во 2-й раз. Предыдущее достижение соотечественницы Тони-Энн Сингх датировано 1993 годом.

ТОНИ-ЭНН СИНГХ – МИСС МИРА-2019:

“Нас не так много, но мы талантливы и сильные сердцем. И для такой маленькой страны Ямайка уже сделала достаточно, и мы гордимся наследием. Мы будем молиться и благодарить Бога, а потом наедимся тортиков”.

Первой вице-мисс стала представительница Франции Офели Мезино, второй – Суман Рао из Индии. Казахстан на престижном конкурсе представляла 20-летняя Мадина Батык из Павлодара. Студентка госуниверситета изучает туризм. Параллельно занимается легкой атлетикой и теннисом. Свободное время Мадина предпочитает проводить в кругу друзей, хотя признается, что не любит долго сидеть на месте. Увлекается изучением иностранных языков, а также традиций разных народов мира; мечтает совершить кругосветное путешествие, чтобы после развивать туризм в родной стране.

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация