Бизнес-новости

Необычный бизнес: Как «делают» деньги из воздуха?

Бизнес на объятиях домашних любимцев. Такой необычный вид заработка можно найти на просторах интернета.

Необычный бизнес: Как «делают» деньги из воздуха?Об этом сообщает Первый канал Евразия.

Предприимчивые люди не перестают удивлять фантазией. А если есть спрос, почему бы не воспользоваться ситуацией? Как можно заработать на обычном воздухе и даже на грязи?

Каждый человек нуждается в объятиях. Они уменьшают беспокойство и повышают настроение. Психологи утверждают, что прикосновение – это своеобразный вид общения, который появился еще до разговорной речи.

АЙБЕК СИДИКОВ – ПСИХОЛОГ:

“Объятия – это невербальный язык. Межличностный язык между людьми. И объятия сами по себе являются высшей формой доверия и безопасности”.

Эту вполне объяснимую потребность предприимчивые люди решили использовать для получения дохода. Дело пошло, в США бизнесмены с хорошей фантазией зарабатывают в день по 360 долларов. Но голландцы пошли еще дальше и придумали новый вид антистрессовой терапии – обнимание коров. Погрузится в сельскую обстановку с добродушными буренками желают многие, заверяют нидерландские фермеры. А что более удивительно, после такой душевной терапии коровы дают в 2 раза больше молока. Стоимость такой необычной услуги – 45 евро. Зарабатывают несколько сотен, а то и тысяч долларов, также и на маленьких любимцах. Фото и видео необычных питомцев набирают в социальных сетях миллионы просмотров, затем популярность монетизируют.

А вот ирландец Пэт Бёрк получает миллионнные доходы от продажи пакетиков с землей. Идея создания такого необычного бизнеса зародилась у мужчины после того, как знакомые и родственники, переехавшие за границу, попросили привезти горсть родной земли. Другие пошли еще дальше и стали продавать воздух. Предприимчивые нашлись и среди наших соотечественников.

“Свежий сжатый воздух из Алматы. Снимает стресс, лечит тоску по родине и помогает бороться с ностальгией”.

Среди современных способов заработка можно отметить обучение игре. Многие люди, чтобы прокачать свое мастерство обращаются именно к киберспортсменам. По словам геймеров, серьезное увлечение может быть прибыльным делом.

РУСТЕМ КУШТАЕВ – ДИРЕКТОР КИБЕРСПОРТИВНОЙ АКАДЕМИИ:

“Будущий киберспортсмен может зарабатывать тысячи долларов. Да и какие тысячи, может даже и миллионы долларов”.

Как показывает практика, зарабатывать можно абсолютно на всем. Главное – чтобы прибыльное дело приносило радость вам и окружающим.

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация