Бизнес-новости

В Лондоне состоялась презентация долгожданного смартфона от Huawei

В Лондоне состоялась презентация долгожданной модели смартфона от мирового бренда Huawei. Увидеть новинку первыми и протестировать её в столицу Великобритании приехали тысячи людей.

Huawei Mate 20 ProВот и долгожданная презентация – на сцене Huawei Mate 20 Pro. Это смартфон нового поколения, который задает новые стандарты в мире мобильных телефонов. Создатели гаджета называют свое чудо-творение вершиной инноваций. Смартфон Mate 20 Pro объединяет в себе множество достоинств: встроенный «умный интеллект», новая операционная система Android на базе супермощного процессора KIRIN 980.

Аплодисментов заслуживает тройная камера от мирового производителя Leica. Широкоугольный и ультраширокоугольный модули дарят безграничные возможности фото- и видеосъемки. Фронтальная камера с разрешением 24-мегапикселей позволяет делать яркие и безупречные селфи даже в темноте.

БЕНДЖАМИН ДЮК, руководитель группы по фото и оптическому дизайну Leica:

– Leica имеет многолетний опыт создания фотоаппаратуры. Наши знания и опыт с одной стороны, применение современных технологий – с другой позволяют предоставлять пользователю наилучшее качество в опыте фотографий. И мы надеемся и дальше развивать и продвигать наше сотрудничество.

Несмотря на внушительный корпус экрана 19,5:9, телефон удобно держать в руке. А мощная батарея держит заряд в активном режиме сутки. При этом за полчаса зарядки питание восстанавливается на 80%. С помощью девайса можно подзарядить и другой телефон, поддерживающий беспроводную зарядку.

ОЛЕСЯ КОЛЕСНИЧЕНКО, PR-менеджер Huawei Device в Казахстане и ЦА:

– Наш телефон Huawei Mate 20 Pro рассчитан на людей, которые ценят не только стиль и качество, но и, прежде всего, самые передовые технологии и инновации. Конечно же, алгоритм искусственного интеллекта позволяют вам наиболее экономным образом использовать батарею.

В Казахстане умный и инновационный гаджет можно будет купить с середины ноября. Здесь он будет доступен в изумрудно-зеленом цвете. 

Жанна Рахимжанова, Нургали Карабаев

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация

    Бизнес-новости