Бизнес-новости

Прошла казахстанская презентация нового автомобиля ВMW X4

Событие в мире автоиндустрии. Прошла казахстанская презентация нового автомобиля ВMW X4. Ее с нетерпением ждали ценители этого немецкого бренда. А новая модель, безусловно, станет символом смелости, молодости и успеха. 

ВMW X4Улучшенная динамика, еще более яркий дизайн, роскошный интерьер, новейшие системы помощи водителю – таков новый BMW Х4. Эта машина, безусловно, стала событием в автоиндустрии. «Автоцентр-Бавария», входящий в состав моторной компании «Астана Моторс», презентовал новый BMW Х4.

НУРБЕК КАРАГАЕВ, управ. директор дилерского центра «Автоцентр-Бавария Алматы»:

– Дело в том, что BMW Х4 – это принципиально новая модель, которая нацелена на стремительных, успешных молодых людей – мужчин и женщин, безусловно, которые добились определенного успеха, и которые хотят определенного внимания к своей персоне на дороге и в жизни. То есть, автомобиль для достаточно ярких персон.

Автоцентр также представил новые для Казахстана модели BMW Х2 и Х3 – машины уже зарекомендовавшие себя по всему миру. И все-таки королем презентации стал спортивный и эффектный Х4.

АСЕМ КАРАУЛОВА, корреспондент:

– Производители сравнивают BMW Х4 с атлетом – ловким, мощным и уверенным. И девиз выбрали соответствующий: «Время заявить о себе!». С таким авто это ни у кого труда не составит.

За рулем BMW Х4 комфортно и безопасно даже в долгих поездках по трассе или в городских пробках. Достоинства этого авто трудно переоценить – об этом точно знают преданные ценители BMW. Среди них Руслан Даулеталин – постоянный клиент «Автоцентра-Бавария».

РУСЛАН ДАУЛЕТАЛИН, клиент дилерского центра «Автоцентр-Бавария Алматы»:

– Я до каждой клеточки прям БМВшник. Мне понравилось, что BMW уже отошел от этого глубокого рестайлинга, которые промежуточные модели выпускают. Они сразу выпускают прямо новые модели. Так уже случилось с Х4, также с Х5, которые мы сейчас ожидаем. Поэтому это очень хорошая тенденция, другие автоконцерны еще не перешли на это.   

Дилерские центры BMW представляют Х4 с полным приводом и мощными, но экономичными двигателями объемом 2,0 и 3,0 литра. Стартовая цена BMW Х4 начинается от 16 380 000 тг.

Источник: informburo.31.kz

Поделиться в соцсетях

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация

    Бизнес-новости