Бизнес-новости

Следователи работают в офисе авиакомпании, самолет которой упал под Алматы

В офисе авиакомпании, которой принадлежит упавший под Алматы самолет, сейчас работает следственно-оперативная группа.

Следователи работают в офисе авиакомпании, самолет которой упал под АлматыСледователи уже допросили начальника штаба, инспектора по безопасности, а также вице-президента Павла Могилевского.

Руководитель компании сообщил нашему телеканалу, что сейчас рано делать какие-то выводы о причине авиакатастрофы. Специалисты продолжают работать на месте происшествия, создано несколько комиссий. Обломки и «черные ящики» упавшего самолета санавиации отправят на экспертизу в Москву.

Известно, что упавший самолет был произведен в Польше. Напомним, трагедия произошла накануне вечером. Из Алматы в Шымкент вылетел самолет санавиации, чтобы оказать помощь женщине, которая находилась в тяжелом состоянии после родов. Но спустя 12 минут после взлета воздушное судно исчезло с радаров. Позже его обнаружили горящим под Алматы. Все пятеро – экипаж и врачи, находившиеся на борту, погибли.

Павел Могилевский, вице-президент авиакомпании:

- Пока вообще ничего неизвестно, что к чему. Сейчас в Алматы наши на месте происшествия, разбираются. Может быть, после этого что-то можно будет сказать.

Источник: 24.kz

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация