Бизнес-новости

На территории ЭКСПО появится криптодолина

Уже в декабре начнет работать Международный финансовый центр «Астана».

На территории ЭКСПО появится криптодолинаНовый финансовый институт расположится на территории двух павильонов выставки ЭКСПО. В свете популярности криптовалюты по всему миру управляющий международным центром Кайрат Келимбетов сегодня рассказал журналистам, что территория выставки для их организации станет некой криптодолиной.

На бывших павильонах ЭКСПО будут изучаться, выпускаться в обращение, продаваться и покупаться криптовалюты. Глава Международного финансового центра отметил растущую популярность виртуальных денег, несмотря на все риски, которые они несут. Уже после реконструкции зданий на территории ЭКСПО во многих бывших международных павильонах расположатся институты и организации, которые привлекают для работы в Международном финансовом центре.

КАЙРАТ КЕЛИМБЕТОВ, управляющий Международным финансовым центром «Астана»:

– Территория ЭКСПО станет своего рода криптодолиной или криптогаванью. Здесь во всем мире очень большой сейчас интерес. Одни центральные банки поддерживают это направление активно, другие внимательно присматриваются. Вы знаете, что в Соединенных Штатах и в Сингапуре хотят приравнять деятельность криптоэкономики к обычной деятельности.

Источник: 31 канал

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация