Бизнес-новости

Нурсултан Назарбаев принял участие в открытии отеля «Хилтон» в Астане

Глава государства побывал на церемонии открытия пятизвездочного отеля «Хилтон», расположенного на территории выставочного комплекса «Астана ЭКСПО-2017».

Нурсултан Назарбаев принял участие в открытии отеля «Хилтон» в АстанеОб этом сообщает казахстанский новостной портал 24.kz.

Нурсултан Назарбаев назвал отель новой достопримечательностью столицы. 

Президент поблагодарил за проделанную работу строителей и архитекторов, а также представителей всемирно известного бренда.

Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан:

- Я с большим удовольствием прибыл, чтобы открыть еще одну достопримечательность не только ЭКСПО-2017, но и для нашего города. «Хилтон» – это мировой бренд, комплекс, известный нам, и мы это знаем. И наши строители, надеюсь, с честью сделали всё, что необходимо. Это всё мощно дополняет нашу столицу, делает ее еще привлекательнее для туристов, для всех гостей. Давайте поблагодарим строителей, дизайнеров, архитекторов, представителей мирового бренда «Хилтон» и пожелаем всем, кто будет здесь жить, благополучия, счастья и удовольствия. В новый путь, гостиница «Хилтон».

По завершении церемонии открытия отеля «Хилтон» Глава государства посетил национальные павильоны ЭКСПО. Среди них – выставочные площадки России, Кореи, Туркменистана, Узбекистана, Франции и ОАЭ.

В ходе посещения павильона России Президент ознакомился с экспозициями, которые демонстрируют достижения российской энергетики и энергетические идеи будущего в условиях Арктики.

В павильоне Узбекистана Нурсултану Назарбаеву показали научно-производственные разработки и проекты, в том числе экспериментальную платформу «Электрокарт», применяемую в сфере разработки транспортных средств.

Также Президент Казахстана осмотрел макет автономного гелиобиологического безотходного комплекса в национальном павильоне Туркменистана.

Поделиться в соцсетях

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
    Авторизация